27 96 22 98

Лена Банюшевич
27   96.
22   98.
Мне всего тут не перечесть,
Снова все лишь в одном вопросе.

Кто кого обманул, кто обманут,
Кто пытался любовь сберечь.
Твои слезы рекою станут,
Она будет лишь к счастью течь.

Она будет стремиться к свету,
Ей завидовать будут моря.
Подо льдом будет ждать она лето,
Даже суше любовь даря.

Пусть в июне ей будет больно,
Ровно так же как в сентябре.
Полноводная из двух вольных,
На одну из них ты смотрел.

На другую смотрела я,
Называла ее океаном.
Ей любовь всю свою даря.
Кто кого обманул, кто обманут...

Кто пытался любовь сберечь,
Снова все лишь в одном вопросе.
27   96.
22   98.