О, красота любви!

Серж Пьетро 1
Рассветных чар цветущий горизонт
Тебя так восхитил волшебным утром,
Ты изумлялась: кто придумал всё так мудро,
Кто так приятно весь рассвет так сотворил?
Какой талант природе дан! А как же мудр тот был -
Тот, кто создал нас так, чтоб нам рассвет открыл
В час утренней зари всю красоту любви!
Ты прошептала: я люблю весь горизонт вдали!