Прекрасны дни и ночи!

Серж Пьетро 1
(Посвящение строкам любви, летящим по Интернету)

Прекрасен был бы день, волшебна ночь,
Когда Тебе я мог бы смочь
Дарить все чувства, даже когда Ты вдали!
И восхищенье, и любовь
С Тобою расцветали б вновь,
Когда б летели чувства все к Тебе - любви!