Вот так самоотверженным трудом

Виктор Александрович Малышев
Вот так самоотверженным трудом
Благодаря сноровке и  лопатам
От снега защищаем мы свой дом,
Как подобает истинным солдатам

Скрипит снежок передвигаясь в кучи
А пот предательски  устроил мокрый душ
Но наши потуги предельны и могучи
На пол гектара наше воинство с трёх душ!!!

И покоряет вновь стихию человек!
Плечом к плечу наводит он порядок!
И тяжка ноша, но выпавший  весь снег!
Красуется в убранстве белых грядок!