Рождественская песенка

Ольга Шилова
В снегу виднеется едва
лесной мохнатый ельник.
Настало время Рождества,
окончился Сочельник.

Мороз и снег, в ночи звезда –
зрят Рождение Христа!

А в храмах ночь – светлее дня,
горят огнями ели.
Сегодня Церковь и земля
подобны колыбели.

И Вифлеемская Звезда
нам в ночи горит всегда!