Если вы идёте к крале...

Сергей Осенин 2
У меня большие планы
На ближайший вечерок!
Мама с папой на Багамы,
А ко мне придёт милок...

Из шампуней
В ванне пена,
Буду вся благоухать...
Обезьянья Королевна!
Красота, ядрёна мать!!!

Я конечно не дурнушка -
Это честно вам скажу!
Волосы завью за ушком,
Губки бантиком сложу...

Поцелую и заплачет...
Не от боли, от любви!
Только так и не иначе!
Всё бурлит в моей крови!!!

Вдруг звонок,
Звонит мой милый,
Что лопочет, не пойму:
- Не приду, попался, вилы!
Его слушая, реву...

- Я к тебе шёл,
Трали-вали...
Выпил чуть, для куражу!
Носороги повязали,
В обезьяннике сижу!!!

Так все планы поломали...
- Ты мне больше не звони!!!

ЕСЛИ ВЫ ИДЁТЕ К КРАЛЕ,
ТО НЕ ПЕЙТЕ! НИ-НИ-НИ!!!