С Рождеством!!!

Болдина Надежда
Со светлым Рождеством вас поздравляю!
Пусть принесёт вам этот день добра!
И мира, что в нём так сияет
Поделится он с вами, да сполна.

Теплом и счастьем будет дом наполнен,
Семья счастлива будет в этот год,
И все желания пусть вам исполнит
Святейший этот праздник,
С Рождеством!!!