Подругам юности моей

Влад Набоков
Спасибо милые подруги,
И это не закоренелость,
Как я могу Вас не любить?
Здесь важно всё!!!И даже мелочь!!!

Она подвижна словно ртуть,
Не ощутить её руками,
Пред нами главная же суть,
Я нежность ощущал губами.

Сейчас лишь это невозможно,
Меж нами вёрсты расстоянья,
Всё помнит память скурпулёзно,
Любви и нежности страданья,

Спасибо милые за это,
Звездою утренней рассвета,
Путь осветили в вышине,
О как приятно было мне!!!

И впечатления, играя,
На жизненой моей струне
О чувствах ранних моих зная,
Всегда со мной как соль в слезе.

Что горечь нашу омывая,
Давно иссохла в лоне лет,
И  дряхлость силы напрягая,
Минут тех не забыла!!! Нет!!!

В.Набоков.
Комментировать3
Поделиться0
Класс16