О сколько нас, писавших ни о чём шагнуло в Лету

Макаров Сергей Иванович
О сколько нас,
          писавших ни о чём,
шагнуло в Лету!
Читатели,увы,
          здесь ни при чём.

То,чего нет,
          не подопрёшь
                плечом.


 ***
 На фото - Колонна из книг в здании Национальной библиотеки в Праге (2012 год)