хотелось мне свеч

Наталья Шпаковская
Хотелось мне свеч –
Маленьких эльфов волшебных.
Их хороводом зажечь,
И запахом нежно-лечебным
Дышать.
Не спать.
В круг их чудесный встать,
Танцевать.
О неизбежном гадать,
О вожделенном мечтать.
Танец огня повтори.
Не спи.
Из этого мира уйди,
В пламя себя посели
Гори – и сгори
В магии этой  любви.