44. Над-сказка сказки

Поэзия Негласной Природы
        …Водка и вино – рекой,
Тут же подают закуски;
Гром гремит, а пир горой,
Как всегда у нас, по-русски.
        …Искры, брызги из вина;
Рюмки, чарки и бокалы
Звонко звуки издавали,
Было слышно: «Пей до дна!
Наливайте больше водки
Молодцу с его молодкой!»
Кубок здравия пошёл
В честь отца и в честь мамаши,
В честь невесты милой нашей.
В пляске так и ходит пол,
Водка, брага, пиво бродят,
Всех и каждого заводят;
Шумен, весел каждый стол;
Парни девушек находят
У гитары, у баяна,
А из струн и нот выходят
Песни, пляски и романы.