Незаконченное

Мария Маряшина
Какая разница- деталь иль вечность,
Один другому- щит и бесконечность
Все одному дано,другому- каятся
И он дает толчок,а тот прославится.
. . .
Кусочки стеклышек рисуют кружево
Вселенной ритмы петь,а мы простужены
И все ведет к тому,что быть всегда дано
И цель на всех одна, на всех одно ярмо.