Было как вчера

Бесконечный Век
Сегодня разве было как вчера? -
нет, ты ошибаешься, родная.
Лишь угли догоревшего костра
золою серой напоминают,
Что мы с тобой подобно мотылькам
над пламенем порхая обожглись.
Делили нашу нежность пополам
которую мы ночью дождались.
Что будет неизвестно, как судьба
подарит ли нам в жизни ещё шанс?
Тебя я не забуду никогда,
сквозь годы буду помнить как сейчас....