Подходите, ради Бога...

Евгений Прохоров 6
Смотрю, сижу, надеюсь на удачу,
Но мне пока сегодня не везёт.
Я только попадаю под "раздачу"
И рыбка в мои сети не плывёт.

Припев :

Подходите, ради Бога, подходите !
Душу грешную, пожалуйста, спасите !
Ну, давайте, ну, давайте, выручайте -
Хоть чего-нибудь, берите, покупайте !

Возьмите эксклюзивные монеты,
Ножи, бинокли, линзы, пистолеты,
Советские, с клеймом известным в мире,
Начищены, пристрелянные в тире.

Припев :

Один клиент отчаянно вдруг клюнул,
За ним уже второй пошёл на взлёт.
В душе моей запели сразу струны
И жизнь, весёлой радугой, цветёт!

Припев :


от Л.Г.

Песня написана о Староконном рынке Одессы.


Яркие отклики :


И сразу три вилюшки сзади,
И в разнобой вся очередь галдит,
А я весёлый и успеху радый,
Предчувствую, ко мне барыш валит.

Светлана Чернокожих   


Чего только не купишь на блошином рынке:
от ложек к чаю до медалей разных.
Бывает, раритет красив, как на картинке,
Домой придешь, рассыпется он сразу:)

Ольга Боровикова 2 


Сижу весь день, надеясь на удачу,
Товар не покупают - чуть не плачу,
Сидеть вот так уж нету больше сил,
А я за место денежки платил!

Купите антикварные монеты,
Цепочки, амулеты и браслеты,
Из- под полы (открою вам секрет)
Продать могу Вам даже пистолет.

Но покупатель тупо не идёт,
Так рыбка в день ненастный не клюёт,
Купите всё, что за моим столом,
А нет - так пожалеете потом!!!

Вы сами доведёте до беды,
Когда, ночной дождавшись темноты,
Пристрелянный достану пистолет ...
И Ваших денег с Вами больше нет!

Наталья Седова-Шмелёва