Обидчики - отражения

Ситлалли
Моё сердце нельзя разбить –
Не из хрупких материй оно,
Никого не буду винить
И не стану тащить на дно.
По-иному подвластно решить
Разворот событий в кино.

И мне не за что вас прощать,
Ведь и вы – лишь игра ума,
Зеркала, чтобы наблюдать
Переливы картинок сна.
И в который раз создавать
Мир, в котором я – Всё – Одна.

Пояснение: все те, кто вызывает у нас негативные эмоции, лишь отражают нечто, что внутри нас самих, но мы вольны выбирать реакцию. Мы – Одно.