И я совсем не смуглая

Чёрный Принц 0
И Я СОВСЕМ НЕ СМУГЛАЯ
________________________
«В туманной дымке круглая
Тарелка,- желтый блин»,-
Смеялась дева смуглая,-
«И ты ей – Господин!
Стащи за горы с неба,
Тогда к тебе приду,
И выдам лучший жребий,
И к ней одну звезду,
Да не одну, а пару,
Не пару,- звездный рой!
И вместе сходим к яру,
Я знаю , ты- герой,
Подаришь мне Вселенную
И минус-Времена,
Тогда любовь отменную»,-
Шептала мне она,-
«Получишь, не по-лу-чи-и-и-шь!!!
Куда ты лезешь, гад!,
Глаза на ножки пучишь,
И кстати, Дивный Сад
Мне тоже  нужен очень
И Замок и Дворец,
А поцелуй не сочен!
Ме-до-о-вый!!! Молодец!
И я совсем не смуглая,
Я – рыжая! Тво-я-а-а-а!!!
И стройная, не круглая»,-
Услышал как-то я…
4.04.15.