Письмо на бумаге

Наталья Анатольевна Форикова
Он пишет мне письма в стихах на бумаге,
В них буквы -живые картины любви,
Как повести о прошлых  жизнях, отваге,
С которой сердца ведут в шторм корабли.

Читаю истории горькие вехи
Над пеплом которых весна расцвела,
И вечную тягу души человека
Святым торжеством озарила она.

Читаю по буквам фантастику  -были,
А в них конец света ,всемирное зло,
Не могут  никак  победить мрака силы ,
Пока на бумагу ложится перо.

Читаю по буквам, в глазах отражение
Сюжета ,от самых  истоков  ,любви.
Стихи неземного происхождения,
Оружие мирного воина земли.