Параллельный мир

Аглоссер
     Я иных не ищу миров,
  сам в себе несу параллели
  неизвестных ещё стихов,
  отразивших скрытое Время...

 Где-то там,в глубине меня-
          Я другой,
     свидетель реалий,
  быть которым основам дня-
        ОТВЕРДЕВШИМ
          СМЫСЛОМ
          ПОНЯТИЙ ...

        07.01.2017.