лицемерам

Елизавета Бровун
Да мне вот честно .. Как то пофиг
Все это сказкой без конца
Так временами уж изводит
Что хочется гульнуть слегка ..

Так все уж честно надоело
И все умы кишат вокруг
И все шаблоны неумело
Так умно пишут .. И Так сказочно живут ..

Идите в .... , право дело
Вы за собой следите -
...вдруг..,
Вы в чинность так прям устремитесь
Что сами от себя уж зазвездитесь..?

О, женщины "глубоких" нравов
Как вы изводите мужей
Как вы своею правдой
Карежите всю суть вещей !

Вы будто нежные созданья ..
А сердце ваше как ...простите ..
Вы прагматичны  и двулики
Как змеи тихо Вы шипите ..

Всем вам мой искренний салют !
Бесспорно , вы своё найдёте .
Лет 20 вспять и вы поймёте
Что , .... , устали вы играть

Вы все , за что кого-то когда-то рьяно обвиняли и красочно так характеризовали
Все это сами захотите ..

Потом уже и рассудите
Каков был смысл
того , что вы постИте :
"Я видел пьяниц с мудрыми глазами . И падших женщин с ликом чистоты . Я знаю сильных , что взахлёб рыдали. И слабых , что несут кресты .."

(Буква Е с точечками ))