Не вникающих в Писание, враг сбивает с пути...

Христова Надежда
Не совершенен человек,
Душой еще растёт...
Не понимая заповедь
С грехом борьбу ведет!...


Христа впусти, другом твоим
Он хочет верным стать?!...
С привычками борьба идёт,
Поможет побеждать!...


Мало кто в Писание
И в себя вникает?!...
Наивных, лжеученьями...
Лукавством враг сбивает...


Недоверяй лестным словам,
Писаньем подтверждай...
Христос в душе живет твоей,
С молитвой вопрошай!...


Христос сквозь терни проведет,
Поможет устоять!...
С привычками борьба идёт,
Ведь цель здесь побеждать!!!...