В машине времени. Проза. Часть 2017. Я Нанооблако

Антон Огурцов
В лаборатории стояло трое. Остальные понемногу нерешительно в нее в ходили

- Лично на меня профессор наводил какой-то леденящий ужас. Аж мурашки по коже. Эти новые импланты..

-Да, а странные опыты? Мы теперь не знаем кто из нас на сколько человек.

- С наноструктурами еще понятно, но остальное...

В помещении, после совершенного беспорядка, все еще валялись разбросанные повсюду предметы.

Я Витал в воздухе рядом с ними. Но все же замирал за спинами в опасении обнаружить себя.

Я отлично понимал что моё сознание теперь миллионы нанороботов рассредоточеных в комнате.

Сейчас оно замерло за спиной лабарантки которой я недавно вживил нанохрящи в позвоночник. Они могут меня обнаружить притягиваясь к подобному. Я "видел" как ее нейроны приходили в движение. Словно металлическая пыль на магнит.

Она слегка полуобернулась. Я мгновенно как током выключил часть из них.

-Нет, так они меня точно заметят.

И тут я понял что из лаборатории сегодня никто не выйдет...
И со словами:"Отличная новость коллеги!" Я из пыли сформировался в лаборатории.