17-тый - ты наше Счастье!

Самуил Фрумович
     Семнадцатый - ты наше Счастье!
  Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

  Семнадцатый...Великий Год! Сто лет...Эпоха...Да! не только...
  И сложно всё...Но есть ответ...Звучит для нас он где-то звонко...

  Быть может этот Новый Год... Откроет новые секреты...
  Обама в никуда уйдет... И Трамп ответит нам на Это...

  Быть может Новый принесет нам то, О чем мечтали долго...
  Надежду, Мир и Рождество...Детей любимых и свободных...

  Детей, которые для всех, построят
  Новый мир на свете и будет Радость для Людей,
  Для всех Людей... На Всей Планете...

  Везде - Симфония Добра...Звучит повсюду...Души греет...
  Любовь везде...Любовь всегда...Богатствами - Любовь владеет...

  И нам не надо воевать И брать не надо, что-то силой...
  Нам всем приятно отдавать то, Что Любовь нам приносила...

  Она для всех, Она с тобой...Она и нет другой у власти...
  Любовь везде, Любовь для всех...
  17-тый - ты наше Счастье!

    07.01.2017  Самуил Фрумович