Рыбная инспекция

Владимир Пархатский
Мы - рыбная инспекция, мы весело живём,
Днём и ночью рыбам покоя не даём.
Сетями её ловим, острогами бьём.
Поймаем браконьера - все снасти отберём.
Оценим их мы в рубль и снова пустим в ход,
Мы в жизни не позволим, чтоб рыбу ел народ.