Луна промочила ноги...

Романова Ольга Владимировна
Луна промочила ноги,
Возможно, хохочут Боги
И ангелы там щебечут
И песнями лечат, лечат.

Луна простудила гланды
Поклонница зимней банды,
Строгала салаты из снега,
Морозному деду коллега.

Луна размотала нити,
В грехах вы ее не вините.
Подмигивая жёлтым глазом
В трёхмерные верила пазлы.

В мозаики и фрагменты,
В трехмерные супер-агенты.
В маститые головоломки,
И в лунный рассвет экономики.

Луна разбудила город
И сыпала снег за вОрот.
И вновь промочила ноги,
Возможно, хохочут Боги.

07 января 2017г.
*   *  *