Подслушенный разговор между Музой и Поэтом

Ольга Квасова 1
Чужим  рассказывать опять о наших чувствах?
И одиноко Вместе рядом жить?
Я Сделала Тебя!
Ты стал Моим  Искусством!
Я не хотела без победы уходить!

Но победив я чувствую сомненье
Опять запретным думам предалась
Ах если б мы не лгали во спасенье
Ах если бы любовь была, не страсть!

Наброски жизни полоса сомнений
Ах если бы все было так легко
Моя - причуда! 
Ты – лишь исполненье!
Обнажена - как нерв, а ты – в трико

Но побежден ты: в творческом порыве 
Работаешь.. а я одна стою,
Тебе я стала Музой и Везеньем
Устала...
Что ж, Другого Вдохновлю!