Она помнить перестала

Иван Жатиков
Она помнить перестала
Теперь утром ранним йога
Стимул жизни увидала
Переключаясь на другого.

Тот, который письма пишет
За кордонам, за горами
Ее ведь больше не колышет
Что было создано годами.

Рвутся нервы от молчания
Греет сердце виски с колой
Снова вышла на свидание
А раньше было "с волейбола".

Мерзко стало быть любимой
Довод всплыл по естеству
Ответ пришел от анонима
"Ты не годишься к ее родству".