Жизни геометрия

Евгения Солдатенко
Жизни геометрия, начертила вектором,
Линии отрывами,чувствами хранимые.
Снова не заметные точками, пунктирами.
Мыслями наивными,
Мы с тобой ведомые.
Начертила линии черные и белые.
Есть надежда слабая,
В сердце сохраненная,
Что идем не смело мы
В нужном направлении.