Голодный егерь

Владимир Пархатский
Вот, егерь с горочки спустился
И над речкою идёт,
На спине своей широкой
Собачку мёртвую несёт.
Она продукты его съела
И вот убитая теперь,
Скажу вам честно, я, ребята,
Голодный егерь - страшный зверь.