С Рождеством, господа!

Параносенков Владимир
Стартовал год удачно
В январе взял разбег,
Лишь один неудачник
Не попал в наш забег.

Кто не дожил - простите,
Будем помнить всегда,
Кто живёт, так любите-
С Рождеством, господа!

Седьмой день января...
Вспоминаю о прошлом,
Благодать снизошла,
Я молюсь о хорошем!

День рожденья Христа,
Чтим и славим родного!
Взор серьёзный с холста
Открывается снова.

Просветленье на лицах
Радость бьёт из груди,
Рождество на страницах
Счастье ждёт впереди!

Сколько тёплого света
Ярких красок любви,
Ты из Храма счастливый
В этот день выходи!

Мы соседей поздравим
С Рождеством дорогим
И Христа с утра славим,
К звёздам взор обратив.

И в душе все молитвы
Словно песни храним,
Каплей воска залитый
Храма вечный псалтырь.

Настоятель и дьякон
В Храме я не один,
Благодать то какая
Я дожил до седин!

И в душе Слово Божье
Мир наш очень раним,
Под холщовой рубахой
Крест на теле храним.

В День рожденья Иисуса
Надо счастье познать,
Христа славят ликуют
Христиане и знать!

В День рожденья Христа
Счастья каждому дому!
Всем прожить лет до ста
Вам и вашим знакомым!

В День рожденья Христа
Просветлённые лица ...,
Взгляд серьёзный с холста
И в глуши и в столицах!

День рожденья Христа-
Счастья каждому дому,
Лет живите до ста!!!
Да и будьте здоровы!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
7 января 2017 года