Скажи, что мне делать

Денисова Анна Александровна
Скажи,  что мне делать,
Если я понимаю -  люблю,
С тобой я несмело,
По воздуху счастья парю.
В глазах все открыто,
Закрыто лишь только вдали,
Когда торопливо
Ты скажешь -  ко мне иди.
Нам воздух как тише,
Нам сладость -  уста,  как стон,
Ты мною весь дышишь,
И также как я влюблён.
Похоже на пропасть,
Не дай мне в неё упасть,
Так сильно и терпко,
Меня затянула страсть.