Наше Рождество...

Олег Мюллер
Нам осознать приятно стало,
Что Рождество сейчас настало.
В нём благодати виден свет,
Счастливых в коем много лет.

В чём мы естественно красивы,
В душе есть вера - значит, живы.
От Бога доброта ведётся
И радость трепетная вьётся.

Любому место есть, приют,
И не притворно в честь поют.
Гулянье всюду, торжество.
Народ встречает Рождество!

Вот это праздник! Всё по-нашему,
От малых деток дальше к старшему.
Ограничений нет, всё свыше.
Вот этим миром каждый дышит.