Собрала в горсти всего-то - пепла золота и пыли!!!

Владимир Константинов 6
Собрала в горсти всего-то… -  пепла золота и пыли...
Разноцветное плетенье светотеней и страданий…
Кто ещё меня увидит, и познает и полюбит…
- Разве ибис на рассвете и цветок на белом блюде …

Ворон, глаз притворный щурит… - Пахнет рисовой лепёшкой…
Посиди со мной немножко, у камина, грея руки …
Выпей красного настоя, - дар Богов и песен Нила
Успокойся, всё пустое, - лишь в Любви печаль и сила…

Всё проходит… - это верно… Солнце катится к закату
Но сквозь ночь, знаменья утра распаляют отголоски
За барханом теплят свечи… Путь готовится в дорогу…
В мире странствий, очень много звуков, вроде «пичикато …»

                ----------------------------------   
                11.03.2012г.