Единственной. Простившей!

Серж Пьетро 1
   Ты влюбилась! Я этого ждал!
Я Тебя в строках всю восхвалял,
Я Тебе море чувств посвящал,
Лишь Тебе о любви в них сказал!
   Лишь в Тебя -  «нет» сказать всем любившей -
Я влюблён - в Тебя, взоры дарившей,
Я люблю Тебя, чувств не забывшей,
Лишь Тебя, свои «нет» - мне - простившей!