Новорожденное Чудо

Вероника Нечаева
Рождество царит повсюду:
Ты тихонько ветку тронь -
Блики явственного Чуда
Сыпятся в твою ладонь...

Новоявленная радость:
Опьянённой Жизнью быть...
Чувствовать и Боль, и Сладость...
И в своём Потоке плыть...

Быть волшебником несложно:
Про Любовь лишь не забудь...

Небо дарит ливень звёздный...
И рождает Жизни суть...

07.01.2017