Вина

Олег Вербовий
Моя вина в том, что твоей вины
Не замечать мне было ох как сладко!
Виновен в том я, что хотел украдкой,
Чтоб и моей вины не знала ты.

Мы жили, будто о вине не зная,
Но радость от того сменила боль,
Ведь кто обмана выбирает роль,
Теряет все, того не замечая.
03.01.17