колкости

Людмила Зыбина
Ты же знаешь, наши колкости
из алых бутонов прорастают,
а может из одинокости
или неловкости.
Первый снег хрустит под ногами
не тает...
Просто, колкость,
снежинкой летая, повторяет,
- С Новым годом!.. Обладая,
себе потакаешь,
так, не сетуй на колкости...