Из форточки сыплют колючие звезды

Виолетта Марс
Из форточки сыплют колючие звезды и тают на теплых руках.
А розы опять надо мною смеются, являются в окнах и снах.
Прошла будто вечность, кем были - не помню,
Гадали по полной луне.
С тобою был свет даже в самую полночь, и ты отдавал его мне.
Пригладила снег - разогрела ладони, румянятся, солнца красней.
Теперь поняла, но как будто не помню, что были мы печи теплей.
07.01.16