Как будто было все вчера

Наташа Терентьева
Цветущий сад завял, умолкли птицы,
А в записи фальшивый звук,
И надо повернуть страницы,
Внезапно новое открою вдруг.

Чем пустоту заполнить он ведь знает,
Пусть музыка из прошлого звучит,
Цветущий сад от звуков оживает,
И он в любви признаться мне спешит.