Его рукой ведомы

Светлана Творческая
Луч надежды, свет во тьме,
Ты проявляешься во мне,
Как раз, когда мне не легко,
Благодарю за это, Бог.

Мы строим замки из песка,
Их разрушаешь иногда,
Чтоб разуму нас научить
Или сильнее чтоб нам быть.

Воля твоя живёт во всём,
И каждый крест мы свой несём.
В конце как чудо чтоб понять
Твой мудрый для судьбы расклад....

Спасибо за фото...