Пьяница

Мисс Кристи
Насколько возможно отчаяться?
И сбиться на пол пути
Такое бывает случается
Тетрадку с собой прихвати
Не забудь записать свои мысли
Монолог в твоей темной душе
Бесконечные люди, их числа
Не влезут в твой узкий бюджет
Не поймут твоих слов странных
И невнятной, глухой речи
Пустые твои карманы
Но это еще не вечер
Сколько баров за пару часов
Ты сможешь опустошить?
Сколько еще чужаков
Вонзят тебе в спину ножи
и ты в ярости эпиграммы
Бросаешь им снова в ответ
Но для них ты всего лишь странный
Пьяный бездарный поэт