Рождественский Тропарь! Акафист Рождественский

Алевтина Хрулева
            *&*  Рождественский Тропарь!
               ************************

Грустью   неизбывною
Душенька объята...
Тридцать суток минуло
С даты   не возврата

В сей Сочельник
Слышится –
Голос незабвенный
Под родимой крышею
К  Богу и Вселенной:

«Рождество Твоё, Христе Боже  наш,
Воссия мирови светъ разума:

Въ немъ бо Звёздам служащии
Звездою учахуся Тебе кланятися

Солнцу Правды и Тебе ведети
Съ высоты  востока:
 Господи, слава Тебе!»

«Дева днесь
Пресущественнаго рождаетъ,
И землля вертепъ

Неприступному приноситъ,
Ангелы  съ пастырьми славословятъ,
Волсви  же  со  звездою  путешествуют:
Нас бо ради родися  Отроча  младо,
     Превечный  Богъ »

                -Аминь.

       *  *  *
   «Акафист – Рождественский...»: –
  Мама напевает
  Радость Вифлиемская
  Душу  Окрыляет!
  Благодать Вселенская
  Землю обнимает….

        * & *
            6.01.2017 год.

    ( 21час15 мин. Вчера не работал интернет)