Тише

Елена Наумова 6
               Тише,  сегодня  тише,
               Тише  ездок  и  пеший.
               Видишь,  над  нашей  крышей
               Сходит  огонь  неспешный.
               Там,  где  была  лишь  темень  -
               Ясных  минут  мгновений.
               Тише,  здесь   Божье  время  -
               Светлого  Дня  рожденья !