долго шагая вдоль океана

Номерикс
Долго шагая вдоль океана
Мы пришли к пляжу геев
Кейп-Код называется это место

Красивые тела
Смуглые чёрные белые
Отражали солнечный свет
В наши глаза

Волны с песком спорили о границе
Они никогда друг с другом не согласятся
Как приятен их спор бредущим пришельцам

Мы входили в океан
Мы сидели на берегу
Мы погружались в нирвану