Рождественское настроение

Ян Ром
Солнце улыбчиво ярко раскрасило утро.
В этот рождественский день радостно всем почему-то.
Каждый готов поделиться с другим своим счастьем,
Души желают друг другу любви, и лучатся
Светом от солнца родные глаза рядом,
Каждый старается друга согреть взглядом,
Мира, тепла и любви в радость.
Эх, я люблю Рождество праздник!