О символах

Михаил Кошляк
Утеряны символы прошлого,
ведь ими гордилась страна
державность, укладность,
духовность нам уже не нужна.

Сменился имидж народа
забыты корни свои:
укладность, духовность-
в границах урезаны мы.

Идёт вырождение в мире
правят сыны - сатаны
войны и кровь к юбилею
новый сюрприз для страны.