С Рождеством Христовым 2017!

Альберт Айрапетян
 Христос рождён нам в назиданье,
 Чтоб уважать весь мир людской;
 Любить отца, очаг родной,
 Чтоб знать, как надо почитать
 И родину, и свою мать!!
   07.01.2017