Я у твоих остановлюсь ворот

Татьяна Страхова
**
Я у твоих остановлюсь ворот,
Когда настанет час проститься нам,
Когда меня Всевышний позовет
Прильнуть к его измученным стопам.

Взгляну на твоё светлое окно,
Как на экран порхающих теней,
И унесу в душе твоё кино,
Отснятое без денег и затей.

И в полной темноте небытия
Я буду этот фильм смотреть не раз,
И пусть я в этой жизни не твоя,
Но в той мне быть твоею кто не даст?