С Рождеством 2017!

Черноскутова Елена
Я в Рождество взмахну волшебной палкой,
И пожелаю каждому я мира и добра,
Пусть благородством делится русалка,
И меткости научит вас стрела.

Великой силой наградит Геракл,
А золушка заставит верить в доброту,
Упорством наделит пусть каждого бурлак,
Красавица отдаст вам красоту.

И пусть продолжится надолго этот список,
Пусть чудеса случаются всегда.
Я поздравляю всех вас с Рождеством, искринок.
Твори добро и не закончится взаимности пусть эта череда.