Исповедь

Ада Боровицкая
Я живу без подсказок,  на кого-то без ссылок,
Как   сама   научилась   выживать   и  мечтать.
И за всё, что со мной в этой жизни  случилось,
Пред   собой   первым   делом буду я отвечать.

Много в жизни случилось не так,как хотелось,
Много   боли   было ,   много   ошибок,потерь...
И   не   всё   у меня ,  как хотелось,сложилось,
Если   падала   ниц,   то   вставала , поверь!

Ни   с   кем  никогда   я   не   ругалась,
Если   кто   обижал, обходила всегда.
Этим   я   всегда   позитив  сохраняла,
Не   плакала  средь   людей   никогда.

Если кто-то нуждался ,как могла,помогала
И   делила  с  ним  краюху  хлеба всегда.
Не   однажды   меня   беда   догоняла...
И рассталась однажды с сыном я навсегда.

И   летит   моя   боль   надо  мною  синицей,
Тёплым  ветром  ласкает  поливает дождём...
Как  хочется   часто  взлететь гордой птицей...
И   всегда   в   душе  мысли о   \сыне   моём...

Ах, .печаль  моя! Куда же мне деться?
Я   с   тобою   уже   много лет живу!
Порой удивляюсь, как выносит сердце?
Но мне Бог помогает -даёт силы- живу!

Он вдохнул в меня рифмы и теперь я с вами
Здесь   в   инете   общаюсь и их вам дарю...
Здесь друзей я нашла, дорожу   я   словами,
О беде  своей с вами   редко я  говорю...

Знаю я,сколько горя  по  земле  нашей  ходит,
Тяжело,   как   сегодня   беды  нам   пережить
Пусть надежда на радость рядышком  бродит,
Пускай солнышко светит!Bедь и есть это-жизнь!
Ада Боровицкая