Пришла пора снимать плоды

Антон Светлый
Пришла пора снимать плоды
С корнями вырвать сорняки
Полить достойные кусты
С любовью прошептать: "Расти".

Кругом егозит детский сад
Эгоистический уклад
Свернули слепо вы с тропы
В единстве счастье и в любви.

Слились в одно циклы времён
Почистить надо снова дом
В порядок привести скорей
Гармония-цвети быстрей.      (Порядок ведёт к гармонии, гармония к совершенству)

Снимаем "шапки" полюсов
Умножился воды покров
И край иной материка
Как на качелях пал слегка.    (нехватка пресной воды)

Теряет суша города            
Вулканы бьют ключом огня
И Солнце жгёт, кругом жара
Ведь нет магнитного щита.

Спокойный шаг земной оси
Приводит в дрожь материки
И суши новые раскрыты
Такая участь на пути.

Сменила угол ось Земли
Пора крепить её концы
Надели "шайбы"-полюса
Настали там вновь холода.   (Ледниковый период)

Орёл за всеми наблюдал
В России мирно проживал
На Запад кинул мудрый взор
Комфорт, богатство, Тёмный лорд.

Оазис ложный этот был
Он души ценные губил.
Взгляд на восток, там дым огня
Там сила есть, там мощь росла.

И осознал орёл тогда
Зачем в дали искать добра?
Закрыл глаза, ушёл в себя
"От ныне в небо гляжу я!"

Голос Вездесущего, Всемогущего и Всеведающего:

"Я Свет Любви, Я Свет Добра
Я Истина для каждого
В Молчании найдёшь меня
Сними оковы Разума".

И дал России он царя
И вера новая-одна           (одна на всех)
И расу новую создал
Век Золотой тогда настал.

07.01.2017.

ЧЕЛОВЕК-Звезда, прикреплённая к телу.

Лишь свободой от уст, может вознестись человек с Земли на Солнце.

Из тьмы Свет должен вырваться пламенем-символ целого.

Свет приходит к тем, кто старается.